Notre chef cuisinier, Thimothée

Votre Table D’Hôtes en Normandie

Un Instant Gourmand à La Ferme de L’Oudon

Profitez du confort et du cadre privilégié de votre Chambre ou Maison d’Hôtes pour savourer un « Dîner du Terroir* » gourmand ou une délicieuse “Planche Dînatoire Normande*” préparé avec passion par notre Chef diplômé.

Inspiré par la nature et par ce que les saisons normandes savent offrir, Timothée est ravi de vous faire (re)découvrir les saveurs de la région en vous proposant une cuisine familiale et généreuse ainsi qu’un service personnalisé de qualité.

Les plateaux « Dîner du Terroir » seront livrés personnellement par le Chef dans votre Chambre ou Maison d’Hôtes, du jeudi au lundi.

Les “Planches Dînatoires Normandes” sont servies tous les jours en Hébergement.

Notre service de Table d’Hôtes est disponible sur demande, 48h à l’avance et sous réserve de disponibilité.

(hors congés annuels, sauf du 23 décembre au 26 décembre, 31 décembre et 14 février. Selon disponibilité)

 

 

*boissons non comprises

 

Le « Dîner du Terroir » : Entrée, cocotte à partager, fromage et dessert

36€ par Personne

Agrémentez vos soirées grâce à nos plateaux « Dîner du Terroir » composés d’une entrée, d’une cocotte à partager, de fromage et d’un dessert

Ayant à cœur de proposer des services d’une qualité irréprochable tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits locaux, frais et de saison. Animé par l’envie de partager sa passion, Timothée Lainé a à cœur de satisfaire votre gourmandise avec une cuisine du terroir de qualité.

Les dîners du terroirs sont servis du jeudi au lundi en saison (avril à septembre) et le, jeudi, vendredi et samedi hors saison (octobre à mars)

 

(hors congés et fermetures annuels, sauf du 23 décembre au 26 décembre, 31 décembre et 14 février. Selon disponibilité et résa obligatoire 48h à l’avance)

 

Les planches Dînatoires Normandes

25€ par Personne

Régalez vous avec nos “Planches Dînatoire Normande” composées de charcuteries du terroir, de fromages de la région et de gourmandises salées Maison à partager…

Ayant à cœur de proposer des services d’une qualité irréprochable toutes nos planches sont réalisés sur place à partir de produits locaux, frais et de saison.

Les planches sont servies tous les jours sur demande le midi et le soir ( réservation 24h à l’avance, sous réserve de disponibilité)

(hors congés annuels, sauf du 23 décembre au 26 décembre, 31 décembre et 14 février. Selon disponibilité)

 

Informations pratiques

Le menu du jour dépend des saisons et de l’inspiration du Chef


La Ferme de L’Oudon ne disposant pas de salle dédiée à la restauration, les plateaux « Dîner du Terroir » ainsi que les “Planches Dînatoires Normandes” sont servis personnellement dans votre Chambre ou Maison d’Hôtes

Le service de Table d’Hôtes est disponible sur demande, 48h à l’avance et sous réserve de disponibilité

(hors congés annuels, sauf du 23 décembre au 26 décembre, 31 décembre et 14 février. Selon disponibilité)

Les "Planches Dînatoires" sont servies tous les jours sur demande. Les "Dîners du terroir" sont servis uniquement du jeudi au lundi en saison et le jeudi, vendredi et samedi hors saison
Réservation 48h à l’avance